Помнить

***
Это был стих, написанный навеки.
Одна любовь. На все сердца и время.
Одна мечта, которая идёт как блеклый
Остаток дыма из времён и пений.
Это был стих, которому нет сроков.
Когда земля и небо не едины.
Когда огонь из преданности сердца
Создаст любовь, в которой
Нет сомнений
в силе.

***
Я так любила, как я горела в пламени бы вечно.
Ты жизнь мою когда-то предал без остатка.
Я отдала ее лишь тлеющей навечно страсти речи.
Которую всегда так манит музыка твоих талантов.

Твой образ в жизни, в лицах, в памяти,
В мгновеньях.. Помню.. Только
Я никогда тебя уже не встречу.
Но облик боли, что протек для нас как море -
Он никогда не будет скоротечен.. Вечно.

Помнишь, как я сделала подарок?
Двум самым близким людям. Вашу встречу.

Нечем. Расплачиваться вам обоим было нечем. "Безупречно"...
Но и лить слезы мне ведь тоже больше нечем..
Помню.. Это было меньшее, чем меньше. .
Я не хочу об этом помнить..**


Рецензии