Главное

Я боялась,
Я сопротивлялась.
Шипела,
Рычала,
Зубами вгрызалась...
Скалилась,
Кусалась,
Исступленно
Туда-сюда
Металась...
Дикая,
Злая,
Озабоченная,
Я рыпалась отчаянно
Днём и ночью,
Я ненавидела
И хотела,
Куда кидаться -
Не знала,
В аду я горела!..
Ни хрена
Не понимала,
Не умела...
Хотя думала,
Много думала -
Такое дело...
И много слушала,
Но... не очень внимательно
(Что к лучшему..)
Потом отряхивала уши я,
Уже самостоятельно...
Жизнь узнавала
По чуть-чуть,
С нуля, заново,
Возрождалась из пепла,
Из кусочка драного...
И сколько прошло - да пофиг...
Тех дней не счесть...
Главное - что теперь я знаю главное:
Меня любят такой, какая я есть!!!


Рецензии