Не разделённое...

                "…Напиши мне письмо – не жалей равнодушной бумаги…"
                Дмитрий  Растаев

Не дай же Бог душе моей
В пустотах чёрных раствориться!
...Пусть  будет и того больней,
С тобой не стану я делиться.

Как хорошо сказал поэт:
– Мне б одному любви хватило!
И у меня похож сюжет:
С тобой ЕЁ я не делила.

Как будто я дала обет:
– Не стану за тобой гоняться
И, соблюдая этикет,
Твоим подругам улыбаться!

Мне было проще убегать,
Я бегство сделала искусством!
Решила: ни к чему мне ждать,
Когда остынут наши чувства!

Жжёт душу горечь от потерь,
А их случилось  слишком много!
Одна ОНА лишь, верь – не верь,
Мне не даёт быть одинокой.


Рецензии
Лена!Лирично!Откровенно! С горечью...
Удачи!Здоровья! Добра!
С теплом сердечным!

Татьяна Крулевская   02.06.2017 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Лена Репина   04.06.2017 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.