Так беспомощен город в январских руках

Так беспомощен город в январских руках, засыпает под песни уютных дворов. Свою нежность искать в однотонных клубках, чтоб связать себе сердце из умерших снов. Чтоб трамвай прозвенел и замёрзло окно, на котором ребенок оставил ладонь. И простое свое далеко и давно увезти, подписав на обложке "не тронь". Фейерверк опадает - то пепел иль снег, что мешает нам спать, сон на части дробя. Закрывай же глаза - в слабом прищуре век ты увидишь: созвездия гладят тебя.


Рецензии