Тимурыч

Кот  Тимур – большой мастак,
трудится отлично!
Крыс с мышами только так
ловит он привычно.

Хвалит бабушка его
и по спинке гладит:
- не ворует ничего
и  со всеми ладит.

Тимку тоже я люблю.
Вот возьму лопатку
и вскопаю,  разрыхлю
бабушкину грядку.

Ну, зачем,  я  не пойму,
бабушке  сердиться?
мне три года, как ему.
Мне пора трудиться!

Там, где я сейчас рыхлил
глупую морковку
Тимка утром ямку рыл
тоже очень ловко!

11. 01. 2017 г.


Рецензии