Новый Год - особенный праздник

Новый Год - особенный праздник,
Где реальности грань стирается 
Между сказочным и настоящим,
Чудеса и желания сбываются!
            В праздник этот природа меняется.
            Воздух пронизан загадкой,
            Ожиданием чего-то волшебного,
            Необыкновенного и зазеркального!
И так хочется верить в чудо...
Повстречать Двенадцать Месяцев,
И набрать корзину подснежников,
И цветы дарить людям...
            Новый Год - особенный праздник
            Фейерверков, салютов и радости!
            Он для всех - для детей и взрослых -
            Ожидаемых невероятностей!!!




31 декабря


Рецензии