Не разрушить это

Не разрушить это
Никогда
Цель та не планета
А звезда

Лбом проломим стены
Запоем
Сила вспучит вены
Тихий гром

Бьет кулак из стали
Отойди
Русь врага оставит
Позади

Мягкий звон кадила
На душе
Колокол могучий
Бьет уже


Рецензии