Не стреляю

Без промаха
Евгения Дювалье
stihi.ru/2016/07/16/3907


Стреляю без промаха. Школа влюбленного снайпера.
Прицел наведён для начала чуток ниже пояса.
Осечки не будет у старого верного “вальтера”,
Контрольный по сердцу. От пули “хочу” не укроешься.
Беру, что по вкусу. Понравился. Прихоть сознания.
Привыкшим “владеть” недоступны моральные правила.
Сезон развлечений. Запущенная аномалия.
Прости, мимоходом “банк стойкости” тоже ограбила.
Верну по зиме. Отработана схема безумия.
На каждый каприз отмеряется время хранения.
Учили терпению. Проигрыш. Не образумили.
Бывают просчеты в амурно-людской бухгалтерии.
Но это потом. А сегодня люби разноцветие
Ажурных фантазий, укрытых под сводом “гармония”.
Бессонные ночи. Безмолвные стены -свидетели,
Как в огненной страсти рождается “чувств параномия”.
Е.Д.

Совсем не стреляю. Тут школа прожженного стайера.
Не нужен прицел, рассмотреть, от щиколоток до поясницы.
Нет курева, было за пазухой триста коньячного, шарфец, как у старого фраера.
Контрольно звоню о прибытии к омуту, услышалось, будто ресницы
захлопали. Голос понравился, голос... теперь я уж точно не смоюся.
Вопросы остались. По вкусу? Возьмет иль колючки шиповника?
Дурак, с сердца бронь забыл снять, теперь ей накроюся,
Берегся от пуль, всплыл из памяти старенький "вальтер"  любовника.
Пипец, она же притянет по полной, до потери сознания,
Как курская загадочно знаменитая  магнитная аномалия.
Ох, как просчитался в амурно-людской бухгалтерии,
Теперь все, капец, не окончится время владения,
Бессмысленно рыпаться, ключиком сейф для хранения.
Надежда все ж есть, небольшая, когда разыграется «чувств параномия»,
Амурных фантазий, токов любовных жажда прикосновения,
Достанет для чрева любви наслаждения и скажет: «давай гастрономия»!
К.В.
 


Рецензии
Великолепная дуэль! Что тут скажешь, если талантливые авторы достойны друг друга, а стихи наполнены таким чудесным чувственно-многозначным юмором! И восхитился, и развеселился, огромное спасибо и Евгении, и Вам, Кир! С уважением и лучшими пожеланиями обоим,

Абель Алексей   18.02.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Алексей, удивительное происходит, когда дотрагиваюсь до Жениного творчества...волшебство...она действительно очень симпатичная ведьма)))
С удовольствием читаю Ваши стихи.
С искренним теплом, Кир

Кир Викентьев   18.02.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.