Аэропорт, автовокзал. Песня

Стремительно бегут года, а я бегу за ними вслед,
Но присылает иногда мне детство ласковый привет…
Письмо родных держу в руках, позволю памяти взгрустнуть…
Уж звезды тают в облаках, а я всю ночь не смог уснуть…

Есть у меня семья, друзья и,  в общем-то,  налажен быт,
Но всякий раз душа моя в мечтах к родным местам летит.
Там тишина и так тепло, там свет родного очага,
Судьбой далече занесло, но я вернусь опять туда…

Припев:
Аэропорт, автовокзал, я целый год миг этот ждал,
Чтоб детства дом увидеть вновь, обнять любимых стариков,
А время, словно в решето вода, казалось, только приехал сюда –
Промчался ветром отпуск и вот – автовокзал, аэропорт.

Пусть полыхает листопад, зима сменяется весной
И вновь, как много лет подряд я навещу тот край родной,
Где начинал свой жизни путь – все это было так давно,
Жаль, что ушло, нельзя вернуть, но позабыть не суждено.

Припев : тот же.


Рецензии