Как же так дальше жить

Как же так дальше жить,
Коль не дано понять
С кем и кого простить,
С кем и кого обнять?
Как, не дойдя, уйти,
Как уходить, не врав,
Считая до десяти
Не показать свой нрав.
Как же так дальше жить,
Не повторяя фраз,
Солнце и свет любить
Блеск чьих-то теплых глаз?
Как посчитать до ста,
Вычесть при этом сто,
Чтобы была черта
За которую никто.
Просто простить, забыть,
Просто себя принять,
Двигаясь во всю прыть
Время не потерять.


Рецензии