Терпим

Наши страданья некому ценить
С тобою мы одни на этой лодке

Наши ошибки есть кому винить
Мы сироты по дьявольской наводке

Наши молитвы некому прочесть
Все заняты божественной рутиной

Наших грехов увы не перечесть
И мы "на ты" с воинственной могилой

Нас не прожевывая, проглотила лень
Осадок горький - мерзостных поступков

Меня, моя стремглав затмила тень
И погрузила в мир тупых ублюдков

Я снова умер... это не слова
Когда воскреснет вновь сверкая оком

Моя по уходящему любовь
Терзая нас несправедливым роком


Рецензии
Глубоко...даже очень

Алена Шифан   15.01.2017 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Георгий Геннадьевич Росс   16.01.2017 17:04   Заявить о нарушении