Эскапада

Запишу, всё равно бессонница 
и поделюсь, может что откроется
разум в бездну, ты моё наваждение
я твой роман и уже приключение

На глубине, бездонных глубин
пришло откровенье, что не один
выискал тайну, где не ищут люди
и кто был на дне, уже не осудит 

Еще не придумали, то райское ложе 
и остров с пальмами дать не может
и о какой нам расскажут печали
врагу не желаю, страшней не мечтали

И если ты хапнула* горя с жёлчью 
помолись и не вспоминай ночью
мы из тех, кто разбирается в "масти" 
поэтому с трудом принимаем счастье 



*вкусила


Рецензии
Свободные души, шальная парочка я бы сказала, уже пресыщенные не находят покой, мешают выходки, поступки и т.д. Эта фраза "с трудом принимаем счастье" просто отражает реальность. Где он Рай?!С теплом!

Арина Соболева   19.01.2017 20:24     Заявить о нарушении