***

И каждый день, как новый день:
Природа красками играет,
Приоткрывая двери рая
И пряча все секреты в тень.
И каждый час как синева
Из неба лоскутков сложилась
И смотрит строго небожитель
Волнуясь, падает листва.
Я так хочу вдохнуть тот свет,
Что заиграл на стеклах тонких
Я слышу, как грохочут звонко
Дождинки, вспоминая лето
И синева зовет наверх,
Но нет, еще не наигрались
Стоим и ждем, к воротам рая
Прильнув, как прилипает снег.


Рецензии