Жизнь такая штука сложная. Песня

Жизнь – такая штука сложная, ничего нет невозможного
И печаль возможна в ней  и радость возможна…
Верить в лучшее неистово, в дни нелегкие, чтоб выстоять
Очень важно, хоть порою очень сложно…

Чередуя равномерные штрихи черные и белые
Всем рисует  нам судьба   большими  мазками…,
Но добавить разноцветные краски яркие и светлые,
Сделать радужной   свою жизнь  можем только мы сами.

Припев:
И словно солнце взойдет над твоею судьбой,
Тебя улыбка найдет, а боль простится с тобой.
Надежду в сердце храня,
Не унывай,  не грусти,
А тех, обидел, кто тебя, прости…

Ну а  если, словно  злая сила,  невезуха в гости зачастила
Не сбылось, не сложилось,  или что-то встревожило,
Ты поверь,  это только  малость,   от  беды, что тебе  осталась,
Даже в этом увидеть сумей лишь  хорошее.
Припев: тот же.


Рецензии