зимы конфетной грезы

морозы морозы, и холод дома...
одиночество...а может грезы...
вуаль иль шторка...свечи..
поставлю ванну и заполняю
всю конфетами, как детский
тот бассейн...погружаясь
в сладость...прохождения
прелести..что мучает сердечных...
тихонько раскрывая фантики,
как те плевки событий,
пусть негатив на
плитке с фантиком покружит,
а в душе спокойствие,
со благостью в избытке...дружит,
и сколько радости, что б
вызвать детскую улыбку иль
вспомнить теплый вечер..
как взгляд ложился мне на плечи,
туманом глаз и глубиной дыхания,
а сейчас ни поедания взглядом
обжирание шоколодо_мармеладным
мажора ладом, и музыка под саттелиты
дирижера, и радость с грустью
и томление, ну что пофантазрировали
дымка кофе и прохлада с Умилением.


Рецензии
Красивые образы, замечательные стихи, Оля, с уважением!

Жюр22   13.02.2021 21:07     Заявить о нарушении