Эта женщина прекрасна!

Посмотрел в глаза, увидел,
Что искал я так давно,
Что читал в забытых книгах,
Видел в сказочном кино.
Для тебя стихи поэты
Посвящают втихаря,
И картины в мире этом
Пишут мастера не зря.
Миллионы разных взглядов
Так преследуют тебя,
Сатана готов из ада
Вылезти и сдать себя.
И признать, что он бессилен         
Перед Богом и тобой,
И сложить  вмиг ада силы
Хочется ему порой!


Рецензии