Нам этого не избежать...

Мы прочь можем мысли гнать,
Стараться об этом не думать…
Нам этого не избежать,
Когда-то и с нами будет…
 
Однажды, в недобрый час,
Не может никто предвидеть…
Умрёт кто-то, вдруг, из нас,
Не будем друг друга видеть…
 
Пока мы живём, давай,
Шути, наслаждайся жизнью,
В бокалы вино наливай
Люби и жену и отчизну…
 
Ребёнка успей воспитать,
Заботе, добру научить,
Любимых не смей предавать,
А зло встретив, не промолчи.
 
Когда смерть с косою придёт,
Достойно сумей её встретить,
Везде она нас найдёт…
Но нас будут помнить дети...


Рецензии