Отмирает то, что не сложилось...

Отмирает то, что не сложилось,
Отмирает то, что не сбылось,
Это счастье, видимо, мне снилось,
Ну, а в жизни -- все оборвалось...

Струны у души притихли странно,
Может, скоро вовсе замолчат,
Я слова роняю филигранно,
Катятся слезинки невпопад...

Что же ты тревога разгулялась,
Нет тебе покоя при судьбе,
Сердце одинокое осталось,
Верить станет только лишь себе...

И во взгляде тусклом отрешенном,
Видно жизнь усталую насквозь,
Отмирает то, что не сложилось,
Отмирает то, что не сбылось...
(Ника)
Январь 2017


Рецензии
До слез, а возможно ли, чтобы отмирало безвозвратно...

Натали Валерия Дорофеева   15.01.2017 20:57     Заявить о нарушении
Кто знает.... кто знает.... у всех по-разному отмирает.

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.01.2017 21:08   Заявить о нарушении
Не всегда...если истинно...

Натали Валерия Дорофеева   15.01.2017 21:50   Заявить о нарушении