С 26 до 30

Мне 26 лет, я не пишу писем и никого не люблю, я свободна, но я в клетке..
Мне 27 лет, я не пишу писем и никого не люблю, я свободна, но я в клетке..
Мне 28 лет, я не пишу писем и никого не люблю, я свободна, но я в клетке..
Мне 29 лет, я не пишу писем и никого не люблю, я свободна, но я в клетке..
Мне 30 я не пишу писем и никого не люблю, я свободна, но я в клетке…
Мне 30 и я больше не хочу писать стихи.
Мне 30 и мне скучно с самой собой.
Мне 30 и болезнь тела отравляет мою душу.
Мне 30 и я больше не верю, что полечу.
Мне 30 и я перестала мечтать.


Рецензии
Понравилось эссе... Редкое и чистое. Никрус.

Николай Рустанович   31.01.2017 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.