Пусть кровь течёт по рукавам

Порежь мои белые руки,
Пусть кровь течёт по  рукавам,
Ты не заметишь моей муки,
Ты моя мука знаешь сам.
Внутри как каменеем налито,
Но пустота сжимает грудь,
Ты искуситель мой  искусный,
Тебя мне потерять не жаль,
Пусть кровь течёт по рукавам.
И мне ни грамочки ни больно,
Любовь мою ты выпил сам,
Теперь мне тихо и спокойно,
Пусть кровь течёт по  рукавам.


Рецензии