воскресенье. два часа ночи

воскресенье. два часа ночи.
все кабаки уже закрыты
все пабы и клубы пусты.
я стою на грязной остановке на лиговке
и ловлю такси.
денег по нулям, никто не хочет везти
зато есть грамм на кармане
и какая то мелочь.
на минералку как раз хватит
в магазине на полках вечность.
вот так просто
в темных парадных встречаю рассветы
эхом твоих глаз
по сердцу отголоски прошедшего лета.
все. эта песенка спета.


Рецензии