мои мысли и идеи безобразны

мои мысли и идеи безобразны.
лучше бы я родился в деревне
в восточной сибири
и гонял по полям на разъебанном тракторе.
и не читал бы книжек безумных,
а пил бы вечером бояр и жрал сало.
вот тогда, по-любому
хорошо бы мне стало.
а сейчас мне плохо. даже очень.
я бы даже сказал - ***во.
постмодернизм рабочих окраин
это уже ни для кого не ново.
у большинства населения
пустые глаза и слепая вера в будущее.
пойду, пожалуй, утоплюсь в канаве -
мне так будет лучше .


Рецензии