С Новым Годом тебя

С Новым Годом тебя в этот час поздравляю,
От души горы благ и здоровья желаю!
Пусть блестит все вокруг и огнями сверкает,
Заставляет смеяться, позитив вызывает!

И когда на порог шагнет год наступивший,
Пусть обнимет тебя он метелью пушистой.
Приглашай всех за стол, угощай, не стесняйся,
Веселись, пой, танцуй и вовсю отрывайся!

И пускай эта ночь будет радостной в целом,
Все закутает в снег, укрыв пологом белым.
Мириадами звезды в небесах разливаются,
А твои все мечты пусть скорее сбываются!


Рецензии