Янский месяц

Треть окна заштрихована инеем.
Чайник курится "белым ключом".
Настроение кухонно-зимнее
Преподнёс нам январь-новичок.
.
От рождения будучи слабеньким -
Мелкий дождик да мокрый снежок -
Он, окрепнув за долгие праздники,
Ледяными ветрами обжёг.
.
Янский месяц, вперёд и со знаменем -
В самый раз начинать и решать.
Но в ответ выдаёт подсознание
Свой вердикт - торопись не спеша.
.
А морозам - спасибо отдельное!
Их реальные цели ясны -
Неспроста же друг друга одели мы
В поцелуи, объятья и сны.


Рецензии
"в объятья весны"!!! А ведь скоро:) цыган шубу продал:)

Агата Бахрушина   13.01.2017 15:55     Заявить о нарушении
Да уж скорее бы!)

Елена Никандрова   13.01.2017 17:41   Заявить о нарушении