Я этой ночью без остатка твой

Я  этой ночью без остатка твой,
Твой без капли жалости в глазах!
Я  твой!Бери!Не жалко!Наслаждайся..
Твой и ты моя сейчас и на всегда

И  пусть нам говорят, что мы грешны,
Нас наша любовь упрямо за собой ведёт,
Но Бог судья, что мы не властны
Над страстью, нас накрывшей с головой.

Пусть небо нас ругает беспощадно,
и ветром нас разносит друг от друга прочь,
Но слившись воедино, нежно, жадно,
Мы не отпустим прочь...


Рецензии