Белгород. ru

Церкви златоглавые, парки и мосты,
Солнышко на небе, а вокруг цветы,
Люди добродушные при встрече улыбаются,
В нашем БЕЛОМ ГОРОДЕ все мечты сбываются.

БЕЛГОРОД ЖИВЕТ, БЕЛГОРОД РАСТЕТ,
БЕЛГОРОД РАБОТАЕТ, ТАНЦУЕТ И ПОЕТ,
БЕЛГОРОД, РОДНОЙ МОЙ, КАК ПРЕКРАСЕН ТЫ,
ГОРОД ПОЛНЫЙ СВЕТА, ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ.

Чистые проспекты, скверы и дворы,
Льется звонкой песней гомон детворы,
Парочки влюбленные гуляют и целуются,
Дедушки и бабушки природою любуются.

БЕЛГОРОД ЖИВЕТ, БЕЛГОРОД РАСТЕТ,
БЕЛГОРОД РАБОТАЕТ, ТАНЦУЕТ И ПОЕТ,
БЕЛГОРОД, РОДНОЙ МОЙ, КАК ПРЕКРАСЕН ТЫ,
ГОРОД ПОЛНЫЙ СВЕТА, ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ.

Улочки тенистые, старинные постройки,
А рядом современные сверкают новостройки,
И воды так хочется из родника попить,
Мне здесь очень нравится, лишь здесь хочу я жить.

БЕЛГОРОД ЖИВЕТ, БЕЛГОРОД РАСТЕТ,
БЕЛГОРОД РАБОТАЕТ, ТАНЦУЕТ И ПОЕТ,
БЕЛГОРОД, РОДНОЙ МОЙ, КАК ПРЕКРАСЕН ТЫ,
ГОРОД ПОЛНЫЙ СВЕТА, ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ.


Рецензии