Гонка

Среди заснеженных дорог,
Сквозь озаренный светом мрак,
Гоню судьбу туда, где я
Увижу твой счастливый взгляд.

Пусть путь мой труден и далек,
Я сам решил что будет так!
От своих слов не отрекусь,
Душа поет, и это - знак!


Припев:
Я буду биться до конца
В безумной гонке за любовь!
Пусть бьется в пламени мотор,
Стремясь быстрее быть с тобой!


Поверь, я помощи не жду!
Я справлюсь с этим и один.
Твой образ в сердце навсегда,
Он придает все больше сил!

И вот последний поворот.
Визг тормозов сквозь тишину.
Твое неловкое "Привет!"
Тебя я крепко обниму...


Припев:
Я буду биться до конца
В безумной гонке за любовь!
Пусть бьется в пламени мотор,
Стремясь быстрее быть с тобой!

03.02.2014


Рецензии