Сказочка для вьюги

         Разгулялась вьюга
         В январе – хоть вой!
         Усмирю подругу
         Сказочкой простой:
         За окошком солнце
         Теплое зимой…
         И конец счастливый –
         О любви большой.
         Кот-баюн, так пела –
         В ступор снегири!
         Вьюгу усыпила
         Теплотой любви.


Рецензии