***

Голосок старикашки Верлена
Пусть поёт о любви невпопад
Плодотворнее встречи – измена
И планет беспокойных парад.
И парламента скорая смена
И структурная пена газет
И, ритмично страдая от плена,
Запятые расставил поэт


Рецензии