Яичница

Не повар я, вовсе им быть не хочу,
Но,не проиграю я в битве ему.
Готовить умею на разный я вкус,
Но,здесь и яичницей я обойдусь..

Пришёл я с работы и нечего есть,
И всё потому,что,мне надо успеть.
И здесь как и солнышко-свет,да еда,
Приходит яичница-три яйца!

Добавлю в таба я бардовый томат
Придаст он прикраснейший мне аромат!
Истратив на всё я минуток лишь пять
Сумел приготовить вкуснейшую вещь!


Рецензии
Приятного аппетита!

Дмитрий Юсуфзянов   06.05.2018 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Марат Амирхан   06.05.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.