Налоги

Поверить не могу, то правда или ложь?
Закон хотят придумать думцы,
Ввести налог на кошек и собак домашних.
И, если это шутка - глупо,
А, если это правда,где предел той глупости?
Никак не могут денег подсобрать с буржуев.
А, что ещё с народа можно взять?
Народу можно запретить дышать
Я думаю им подсказать, пока они не догадались.
Налоги надо брать с могил,
Они ведь землю занимают.
Живые пусть за воздух платят.
Коль хочешь жить - плати.
Глядишь, бюджет пополнится тогда.
Не только акции обогатили класс имущих.
В природе всё должно быть равновесно.
Сколь им прибавилось, столь отнялось у нас.
И сколько можно нам терпеть несправедливость?
В них совесть не проснётся.
Пора снотворное им дать,
Чтобы свободно нам дышать.


Рецензии