За горкой в пустынном лесу...

За горкой в пустынном лесу 
Я вдруг уловил резкий стук 
Тот стук с периодами бил
Своею загадкой манил
 
Меня одолел резкий страх 
Со страхом пришел и азарт 
И я собираясь в себе 
Ушел в эту тень 
 
Я медленно делал шаги 
Осталась та горка вдали 
И я позабыв резко все 
Ушел вперед


Рецензии