Космос без границ

Ко отношениям отношусь я буквально
Иногда для меня это формально
Свидание 1, 2 3 поцелуй
Секс мне не суй
По этапам строю я в скоре, лестницу в горе
Рушится все в пух и прах когда нет восхитительного "Ах"
Обязательства
Блестеть
Сверкать
Сиять
Неестественность чтоб удивить убивают чувство любить
По этамап любовь не найдёшь, с ума не сойдёшь
Любовь это чувство невинное сладкое, хитрое.
Лучше любить без этапов и лестниц как в космосе нету границ.


Рецензии
Блестеть,
Сверкать,
Сиять -
Обожаю!!!

С уважением,

Блеск1   14.01.2017 00:14     Заявить о нарушении