Шаль

Разноцветные узоры... белая бахрома...
Ягоды брусники...желтая листва...
Сочная картина... осени златой...
Яркая рябина... на ложе том цветном...

Подарили шаль мне...
В образе лесном...
Захотелось помечтать мне...
О тишине лесной...

О шишках ели и сосны...
Ежевике... и грибах...
В полумраке леса...
В золотых оттенках  дня...

Пусть согреет шаль меня...
В тех лесных сюжетах...
И в морозные края...
Улетит мечта моя...

Где Рождественская ночь...
Яркая звезда...
Так искристо и морозно...
В поисках тиши душа...

И согреют в ликовании...
Ангелы меня...
Белые... пушистые...
Небо... и земля...

И Рождественская ночь...
Яркая звезда...
Так искристо и морозно...
В поисках тиши душа...

И подаренная шаль...
И Рождественская ночь...
Будет сниться мне всегда...
Украшая Небеса...


Рецензии
Морозные края, снег, Рождественское волшебство... Замечательно, Татьяна! Очень красивое стихотворение!
С теплом,

Мари Нестеренко   13.01.2017 19:16     Заявить о нарушении
Мари,дорогая,благодарю!Рада встрече... и теплому отклику!
Пусть мороз... и снег... согревают наши сердца...

Татьяна Талызина   13.01.2017 20:05   Заявить о нарушении