Сила любви

Если всё то тепло,
что мне подарили от избытка любви,
собрать и отправить по почте
на южный полюс земли,
то расплавятся вечные непроходимые льды,
и из веками неплодной земли
прорастут такие цветы,
что флористы всех стран,
бросив всё,
прилетят поскорей
и под веселую песню оживших морей
увидят самых невероятных птиц и зверей:
белых танцующих лебедей,
тигра и кролика
- двух непохожих друзей,
и под облаком, там, высоко, посмотри!
пара пингвинов поёт о меняющей силе любви.

декабрь 2016


Рецензии