Душа твоя чернила

От тебя
захлебнулась я
 Это не любовь ядовитая моя
А душа твоя чернилa
Меня погубилa.

Я в надеждах как в океанах купалась
Ждала
Что я одна для тебя вся та кем не может быть она.
Что лучше твои мысли вытерплю
Что глаза твои покровителя люблю

Но ты ужасен душей твоей чернило
Ты ужасен, всем тем чем ты  меня убил и похоронил.


Рецензии