О тебе

Не сорвать с тебя маску уныния,
да и в общем тебя не понять
Птица в клетке совсем не счастливая,
ведь желанье свобод не унять

Отчего ты порой не покорная,
отчего ты порою вредна
Сердце рвется, душа одинокая
но куда же, ответь мне, куда?

По пути ты сметаешь отчаянье,
горе сделает только сильней
То что сделали что то нечаяно,
не закроет в удачу дверей

Боль настигнет, но двигаться стоило,
но ты снова в ту клетку летишь
К тем злодеям, еще не освоила!?
и не думая мне говоришь!!!


Рецензии
Клеток нет, есть только сознание,
Что рисует ту клетку само.
Стоит враз лишить его звания,
Что откроет свободы окно.

Надежда Приказчикова   27.01.2017 13:03     Заявить о нарушении