***

Чудесный вечер .За окном свеча горела. ..
И я нечаянно за Счастьем подсмотрела . .
Под звуки вальса за окном кружилась пара
И мир волшебным  своим светом озаряла...

Она с восторгом ,словно бабочка ,порхала
И с нежностью его рука девчонку обнимала...
Мне вспомнился такой же чудный вечер
И у меня была любовь ...Но мир не вечен ...

С годами потерялось, где-то заблудилось ...
И все-таки надолго в сердце сохранилось ,
То чувство счастья, нежности ,восторга
Прекрасная мелодия ...и только ОН ..  и Я
Влюбленная девчонка .


Рецензии