Добрые вибрации

Закрыла я глаза,включила музыку на плеере
и я погрузилась в боль свою
и ощутила рядом сущность добрую
мне было уже не страшно
я просто раслабилась,и благодарила,благодарила,благодарила
эти чувства я проживаю не раз,но каждый раз сильнее и острее чувствую любовь
внутри меня открывается глубина чувств
я люблю мир еще глубже
я благодарю тебя светлый Ангел мой!
ты защищащещь меня,ты поддерживаешь меня
я безусловно счастлива!
счастлива!счастлива!счастлива!
я ощущаю вкус к жизни  вновь
я разделяю свое счастье с близкими
я парю в мире радуги и блаженства
и если вы не верите,ваше дело
а я желаю вам обрести себя
пусть у каждого из вас вырастут крылья!


Рецензии