***

И встретив в жизни много зла,
Обмана,фальши и сомнений.
Потратив не на тех года,
Не с теми пролежав в постели...

И другом став самой себе,
По вечерам искать веселье.
И ждать,кто вспомнит обо мне,
Из тех, кто стал давно потерей.

И руки сжав, вставая с ног,
Я тратила так много время.
На тех людей, кто все же смог,
Пред жизнью ставить на колени.

То зло мужчин, в которых я -
Искала глупо, но ответы.
Я верила, что с каждым я,
Хоть что-то получу со временем.

И каждого,назвав ошибкой,
Губительной, смертельной кармой.
Любила я, кажись, обширно,
Что впредь я делать перестала.

Словами вовсе не боясь,
Не передать о том, как прежде,
Смотрела, плачя, на себя,
Как выбили из ряда женщин.

Приняв все роли, поняла,
Что делать надо все надменно.
Уж лучше чем у них в ногах,
Стать бессердечной жёсткой стервой.

И каждый обретёт покой,
Им без меня,я знаю сладко.
Им хочется придти домой,
Где все так любяще и гладко.

А я, как прежде. Я -твоя,
Напротив ты, моя свобода.
Ты держишь меня, как петля,
К себе приковывая робко.

И каждому, большой привет,
Да, я жива, осталась прежней.
Вам на последок мой ответ,
Спасибо за такую женщину.


Рецензии