Ты, ангел мой...

Нежность глаз твоих сводит с ума ---
Ты такая одна во Вселенной
И в мой мир из предательств и зла
Ты вошла , как из сказки волшебной

Ты спасением стала ---Мгновеньем одним ---
В сердце льдинку моем растопила
Не осталось печали, предательства в нём
И для счастья душа вновь открылась ...

Позабытые чувства пылают--- ,поверь ,
Словно жаркий костёр на снегу .
Нежный ангел вернул мне тебя и мечту ---
И я снова живу и люблю! !!)))
               


Рецензии