Дышу как воздухом тобой...

Дышу как воздухом тобой .
Не заменить тебя другой.
Я без тебя совсем чужой,
И в этом мире сам не свой.

Куда не глянь тоска повсюду,
Все потому что тебя нет.
Ни как твой образ не забуду,
Не мил закат и плох рассвет.

Лишь ты покажешь только рай,
Меня прошу, не покидай.
Себя навеки в дар отдай,
Ты мой наркотик так и знай.

Все о тебе бушуют мысли,
Мозги уже во всю кипят.
Печаль с тоской меня загрызли,
Я словно ими стал проклят.

Ты стала смыслом жизни всей,
Так стань молю, тебя моей.
Любви и ласки не жалей,
И счастья чашу мне налей.

Один я выживу едва ли,
Как барабан внутри весь пуст.
И в угол дни меня загнали,
Так не хватает твоих уст.


Рецензии