Жук

 Жук устал.
 Были моменты в его насекомой жизни, когда он только робко пробовал этот мир на ощупь своими щетинистыми лапками, познавал, учился, боролся, было даже такое время, когда он гордо и уверенно парил над землей, над несовершенством всего мирского, был счастлив и весьма доволен собой. Но это было раньше. А потом он устал. И умер.

    А.Т.2016.Литва
#0134


Рецензии