Зимняя

В это мгновение замер воздух
Разглядываю снежинки, заставшие у моих глаз
Под расписным капюшоном
Нежности преданной глаза
Смотрят, словно ты стала навсегда счастливой
Как счастливы дети, засмотревшись на красивое облако


Рецензии