***

Мне хочется громче кричать,
Но я молчу, потому что это не нужно.
Мне хочется долго бежать,
А в конце упасть с дороги.

Многие мои слова-ложь.
Ты уверен, что все, что я сказал тебе-правда?
Весь наш мир-обман.
И это единственная правда.

Становится тихо.
Я слушаю музыку в голове.
Становится спокойно.
Всем.
Но точно не мне.

Я не боюсь одиночества, а ночь-моя тишина.
Я стою на вершине скалы,
И я думаю, нужно сказать "пока".


Рецензии