В грехах порой не сознаваясь

В грехах порой не сознаваясь
Идём по жизни, спотыкаясь
Бредём  на ощупь в темноте
И на мгновенье, прозревая,
Дорога ведь совсем чужая
И страшно станет вдруг тебе
Ты, заблудивший в мире путник,
Стоишь дорог на перепутье   
И просишь помощи извне
Душа и мысли, всё в смятении
И переполнены сомненьем,
Ты ищешь путь свой на земле.
Вглядись своим сметенным взглядом
С тобой идёт ведь кто-то рядом
Он – верный спутник твой!
Открой ему в свой мир ты дверцу,
Впусти в душу свою и в сердце,
Тебе ведь послан он судьбой
И сразу станет мир прекрасным
И жизни путь твой станет ясным
И обретёшь желанный ты покой!


Рецензии