По-разному уходим...

Кто полон сил,  о немощи не хочет
ни думать, ни, тем более, признать:
как ежечасно день стремится к ночи,
так угасания  и нам не избежать.

Как незаметно? Голос  тише, вроде.
А где поспешность обо всём судить?
Мы – разные, по-разному уходим
в борьбе с собой   до выдоха: -  Прости...


12.01.2017


Рецензии