Вставай, страна огромная...

" Вставай, страна огромная" -
Беда нас бьёт в упор!
С прибоем моря Чёрного
Великий слИлся хор...

Нам силу благородную
Несёт к земле волна,
Утешить скорбь народную,
Их помнить имена...

Звучанья уникального
Ничем не заменить...
Вставай, страна печальная,
Ты есть, и хору быть!

 С 16 по 25 января объявлен конкурс на замещение вакантных мест в ансамбль имени Александрова.

Хор ансамбля имени Александрова был признан лучшим мужским хором  20 века...

Уинстон Черчилль назвал хор Александрова - "поющим оружием"


Рецензии
Невосполнимая потеря.
Память о них жива.

Майя Барахова   13.01.2017 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.