Сын и мать

Ночь. Луна. Тишина.
Лишь над могилой рыданье
Фигура во тьме...
Создана из света и желания
Стоит она молча над ним
Руки к нему прикосая
Но не слышит прикосновений их
Свою боль со слезой вынемая
Он сидит, она стоит
Её не видят ,его очи
А она словно спит
Разговаривать не хочет

Страдают оба
По обе грани мира
Разделяет их стена
Стена эта не рушима.
Как разрушить ту стену?
Чтоб он прозрел она очнулась
Чтоб увидеться на миг
Луна ее коснулась...

В тот же миг стена исчезла
Прошептал: ЖИВАЯ!!!!
Скорей вернись ты ко мне
Мама дорогая.

Но ответ был другой...
-я охранница твоя
Твой персональный ангел
Живи ж ты долго без меня!
Пока ты жив
В твоей я Памяти живая.

--.08.2016.


Рецензии