Разбудите, когда я закончу стих

Я знаю этих людей
я их встречала сотнями
они перечеркнуты кровью моей
я их забывала сотнями

все видно -  их мысли,их действия
в них нет вдохновения, следствия
мне скучно даже писать о них
разбудите, когда я закончу стих

я псих
мне не нравится обычное, обыденное
но я сижу за компьютером и слагаю приторное
такое сладко-гадкое аж в горле,вот здесь /показывает/ зудит
разбудите меня, когда я закончу стих


Да, вы правы,дальше не стоит читать
не то вы продолжите восклицать
что за стих,чем нас сегодня угостили?
эй
/тычок в бок/
Ох да, спасибо что разбудили.


Рецензии
Никого невозможно заставить,
Каждый ВЫБОР имеет свой!
Что не так, то возможно исправить,
Лишь Любви получив глоток.

Все мы - Светлые души, Прекрасны,
Если ум не увёл стороной-
Мимо Совести, в жизнь напрасную.
Всем ЖЕЛАЮ вернуться домой!!!
(13.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

Чинтамани   12.01.2017 22:59     Заявить о нарушении